50 Jahre Landgasthof Kett 1961 - 2011
                 Speisekarte                                   für Sonntagmittag Leberknödelsuppe  3,00 € Gockerl mit 2 Knödel und Salat  7,50 € Schweinebraten mit 2 Knödel und Salat  7,50 € Gemischter Braten mit 2 Knödel und Salat  9,20 € Kalbsbraten mit 2 Knödel und Salat  9,50 € Sauerbraten mit 2 Knödel und Salat  9,20 € Rinderroulade mit 2 Knödel und Salat  9,50 € Großer Schweinshaxen mit 2 Knödel und Salat          10,50 € Schweineschäuferl mit 2 Knödel und Salat  9,00 € 1/4 Ente mit 2 Knödel  9,00 € Rehbraten mit 2 Knödel und Salat          12,00 € Wildschweinbraten mit 2 Knödel und Salat              11,00 € Schweinelendchen mit 2 Knödel und Salat  9,50 € Hirschbraten mit 2 Knödel und Salat            11,50 € Gänsebrust mit Blaukraut und 2 Knödel          15,20 € Schweineschnitzel mit Pommes Frites  8,00 € Schollenfilet mit Kartoffelsalat und Salat  7,50 € Großer Salatteller mit Schinken und Käse  7,00 € Käsespätzle mit kleinen Salat  6,50 € Cordon bleu mit hausgemachtem Kartoffelsalat  9,00 € Bei allen Braten sind Seniorenportionen möglich. Beilagenwahl ist möglich: Spätzle, Böhmische Knödel, Pommes Frites, Kroketten oder Kartoffelsalat. Mehrwertssteuer und Bedienung sind in diesen Preisen enthalten.