50 Jahre Landgasthof Kett 1961 - 2011
Samstagskarte für Mittag Schweinebraten Kamm mit 2 Knödel und Salat 7,50 € ½ Gockerl mit 2 Knödel und Salat 7,50 € Gemischter Braten (Schwein-Kalb) mit 2 Knödel und Salat 9,20 € Schweineschäuferl mit 2 Knödel und Salat 9,00 € Naturschnitzel mit Kräuterbutter, hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 8,00 € Kalbsbraten mit 2 Knödel und Salat 9,50 € Schweineschnitzel mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salat 8,00 € Cordon Bleu mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salat 9,00 € Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat 9,00 € Schollenfilet (Fisch paniert) mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 7,50 € Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat 6,50 € Schaschlik mit Pommes Frites und gemischtem Salat 8,50 € Currywurst mit Pommes Frites und gemischtem Salat 8,50 € Großer Salatteller mit Schinken und Käse 7,50 € Kleines Schnitzel mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salat 6,50 € Kleiner Schweinebraten mit 1 Knödel und Salat 5,50 € 2 Knödel mit Soße und Salat 5,00 € Bei allen Braten sind Seniorenportionen möglich. Beilagenwahl ist möglich: Spätzle, Böhmische Knödel, Pommes Frites, Kroketten oder Kartoffelsalat. Mehrwertssteuer und Bedienung sind in diesen Preisen enthalten.
Hier klicken für weitere Tagesangebote Jeden Donnerstag ab 12 Uhr ist Knödeltag (echte Reiberknödel) mit Ripperl, Schweinekamm oder Schweinebauch Jeden Freitag - Scholle mit hausgemachtem Kartoffelsalat Jeden Samstag ab 18 Uhr - frischer Leberkäse aus der Pfanne, gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat