50 Jahre Landgasthof Kett 1961 - 2011
Samstagskarte für Mittag Schweinebraten (Kamm) mit Knödeln und Salat 8,80 € ½ Gockerl mit Knödeln und Salat 8,80 € Schweineschäuferl mit Knödeln und Salat 9,80 € Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat 8,80 € Naturschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 8,80 € Rahm - oder Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 9,50 € Käseschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 9,50 € Cordon Bleu mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 9,50 € Schaschlik mit Pommes Frites und Salat 8,80 € Currywurst mit Pommes Frites und Salat 8,80 € Schlemmer-Portion Schaschlik oder Currywurst mit Pommes Frites und Beilagensalat 11,50 € Camembert gebacken mit Pommes Frites und Salat 7,50 € Kleiner Schweinebraten mit Knödeln und Salat 6,00 € Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Salat 6,50 € 2 Knödel mit Bratensoße und Salat 5,50 € Bei allen Braten sind Seniorenportionen möglich. Beilagenwahl ist möglich: Spätzle, Böhmische Knödel, Pommes Frites, Kroketten oder Kartoffelsalat. Mehrwertssteuer und Bedienung sind in diesen Preisen enthalten.
Jeden Donnerstag ab 12 Uhr ist Knödeltag (echte Reiberknödel) mit Ripperl, Schweinekamm oder Schweinebauch Jeden Freitag - Scholle mit hausgemachtem Kartoffelsalat Jeden Samstag ab 18 Uhr - frischer Leberkäse aus der Pfanne, gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat