Menüvorschläge
Vorschlag 1 Suppe Salatteller Gemischte Platte mit Schweinefleisch, Kalbfleisch, Schweinelendchen und Ente Braten- und Rahmsoße, mit echten Reiberknödel und Spätzle Zwei Kugeln Eis mit heißen Himbeeren Vorschlag 2 Festtagsuppe Salatteller Gemischte Platte mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Schweinelendchen, Ente und Gänsebrust, Braten- und Ganssoße mit echten Reiberknödel,  Blaukraut und Salat Zwei Kugeln mit Früchten Vorschlag 3 Vorspeiseteller Verschiedenes Gemüse Schweinelenchen in Pfefferrahmsoße, Zigeunersoße oder Rahmsoße Pommes Frites, Kroketten oder Spätzle Zwei Kugeln Eis mit Sahne und Eierlikör Vorschlag 4 Leberknödelsuppe Salatteller Wildteller (Reh, Hirsch und Wildschwein) in Wildsoße. Preiselbeeren und Birnen mit echten Reiberknödel und Böhmische Knödel Zwei Kugeln Eis mit Sahne und Schokosoße Vorschlag 5 Spargelcremesuppe Blaukraut 1/4 Gansbraten oder eine Gänsebrust mit echten Reiberknödel sowie Seeleriesalat Bayerische Creme Vorschlag 6 Kartoffelsuppe Mittlerer Salatteller Schweinshaxen mit echten Reiberknödel 2 Kugeln Schokoladeneis mit Sahne und Schokosoße Vorschlag 7 Omlettsuppe Karpfen gebacken oder Karpfen blau mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat 2 Kugeln Eis mit Kirschen und Amarettolikör Preise für die Menüvorschläge auf Anfrage im Gasthaus!
50 Jahre Landgasthof Kett 1961 - 2011
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